domingo, 15 de enero de 2017

ARROZ Y PASTA

TAGLIATELLE CON PATÉ Y CEBOLLA CARAMELIZADA



 INGREDIENTES (4 PERSONAS)

400 grs de tagliatelle
2 cucharadas de aceite de oliva suave
1 diente de ajo, finamente picado
1 cebolla cortada en brunoise
200 grs de paté
250 ml de caldo de pollo
400 ml de leche evaporada o nata
2 cucharadas de cebolla caramelizada
Sal y pimienta


PREPARACIÓN

1. Calentamos el aceite en un sartén amplia y rehogamos el ajo a fuego medio. Justo antes de que  empiece a tomar color, añadimos la cebolla y removemos para que se cubra de aceite.

2. Cuando la cebolla comience a dorarse añadimos el paté y removemos hasta integrar.


3. Agregamos el caldo de pollo y cocemos a fuego fuerte, sin tapar, durante 5-10 minutos hasta reducir a la mitad.

4. Retiramos la sartén de la fuente de calor y trituramos la salsa.

5. Antes de terminar de cocinar la salsa hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

6. En este tiempo volvemos poner la salsa en una sartén, le agregamos la leche evaporada o nata  y llevamos el conjunto a ebullición.
  
7. Añadimos la cebolla caramelizada, removemos y mezclamos con la pasta que habremos escurrido previamente.

8. Le podemos añadir unas uvas pasas para darle un toque especial.





0 comentarios:

Publicar un comentario

Followers

 

MIS RECETAS HL Template by Ipietoon Cute Blog Design